Бластер выжжет портрет на броне Звездолёта

Там, где звёзды грустят над несбывшейся страстью,
Глухо щёлкнет магнит, пристегнув гермошлем.
Если к счастью летят – подпространство к несчастью,
Звёздный Мир тех хранит, кто не связан ничем.

Бластер выжжет портрет на броне звездолёта,
Верный шаттл будет ждать на борту Корабля.
Сбой в сети "Астранет" курса автопилота –
Нуль-прыжок рассчитать вновь придётся с нуля.

Блеск центральных Миров – вот клондайк развлечений,
Здесь комфорт придушил трепет звёздных высот.
Кто польститься готов на меню искушений –
Гиперпривод пропил до отправки в полёт.

Звёздных Врат габарит защемИт гедонистов,
Входа нет для дельцов, приземлённых хапуг.
Даль пространств покорит романтизм альтруистов.
Свет волшебных Миров ждёт космических слуг.

                *   *   *   *   *

Там, где звёзды грустят об отвергнутой страсти,
Глухо щёлкнет магнит, пристегнув гермошлем.
Твой насмешливый взгляд дерзкой чувственной власти
Мой портрет сохранит – на броне – без проблем.

       07.01.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.