Судьбу не обманешь

Судьбу как будто не обманешь.
Но получилось так уж коль,
Кем для меня теперь ты станешь,
И какова моя есть роль?

А знаешь как это ни странно,
Не зря же случай сводит нас?
На сколь внезапно, филигранно,
Не предсказуемо под час.

Да и абсурдности бывают
И согласись, каких не весть.
Из заблуждений вытекают,
Ошибки те, каких не счесть.


И вот тогда остановиться,
Столь важно как не закрути.
Иначе можно поплатиться,
Всея святого на крови.

Судьбу как будто не обманешь.
И получилось эдак коль,
Ты для меня ни кем не станешь,
За сим, откланяться позволь.


Рецензии