Рождество...

Чашка кофе,
Сигареты
Тает дым
Под потолком.
Снились ночью
Сны про лето,
Не смотря
На Рождество.
Разрисованы
Окошки
В серебристые
Тона,
Мне мурлычет
Рядом кошка,
Что сегодня
Я одна...
На душе тепло
И тихо,
И вставать
Давно пора,
Заметает двор
Мой лихо
Снегом с ночи
До утра...
Рождество пройдёт,
Крещение
В окошко заглянет
И январь,
Стуча копытцом
Незаметно проскользнет...
В чашке кофе
Остывает,
Сигареты дым
Исчез...
Снегом белым
Заметает
Тропку,что уходит
В лес...
07 01 2022 Дивногорск


Рецензии