Раз в году

Слышишь - музыку, что льётся по пушистым облакам?
Её ангелы играют и даруют сверху нам.
Месяц, словно горн сребристый, украшает Рождество.
Звезды в небе рассыпаясь, приближают волшебство.

Белоснежная завеса скрыла яркие цвета,
Приосекся вихрь - повеса, чуть качая дерева.
Эта музыка для сердца, окрыляя красотой -
Поднимает душу к небу, за единственной мечтой.

В Рождество земля и небо вдруг становится одним
И об этом нам играет, подпевая Херувим.
Раз в году имеем шансы и добавить свой мотив -
Славить, петь и умиляться, воздавать - благодарив!


Рецензии