На фоне грандиозной Красоты..

Одни увлекаются Добром,
Другие увлекаются Злом.
Одни питаются Добром,
Другие питаются Злом.
Обязательно встречаются,
Порой, даже венчаются..
Одни  умудряются,
Они же исхитряются,
Побеждают,наслаждаются..
Другие  покоряются  и
Скрыто-тихо  испаряются..
Тем "ЖИЗНЬ!"определяется!!!
Так Она продолжается-
Добром  и  Злом питается!!!
Наполняется,удовлетворяется..
Тайно, случайно, отчаяно..
Интимно,невинно, примитивно..
Зло торжествует.Добро буксует...)))
----------------------------------
ЖИЗНЬ? - Волшебство!!!
Родное небо!.. Звёзды!
Пространство!..Космос!
Вселенная!...............
А  МЫ?.. Мы СУЩЕСТВО!!!
На фоне этой великой
ГРАНДИОЗНОЙ КРАСОТЫ!!!
Упрощённо-примитивны Мы.
А  в наш  текущий  Век-
Беззащитен. Ненасытен.
Слаб и жалок  ЧЕЛОВЕК..
---------------------------
ЧЕЛОВЕК....................
Это  звучит  гордо?!
Но это было модно
При системе Социализма.
При системе Капитализма-
В  наш  коварный  Век,
Беззащитен, ненасытен,
Слаб и жалок  ЧЕЛОВЕК..
Как правило,он увлекается
И питается безмерным Злом.
Конечный результат трагичен-
Мировая Война!!!Жизни облом...)))


//С Улыбкой//


Рецензии
Прекрасное и сильное произведение! Браво!

Мэри Снегова 2   09.01.2022 05:20     Заявить о нарушении
Спаибо за отзыв.. Всего Вам хорошего..

С Улыбкой.

Рус Любомир   09.01.2022 14:56   Заявить о нарушении