Когда-нибудь, но не теперь

И помогу тебе я устояться.
Когда-нибудь, но не теперь.
Не сможешь ты ко мне придраться.
Войти в распахнутую дверь.

Как чайка над водой я буду
Своим безумием парить.
Врываться вновь в морское чудо.
Над бездною морскою жить.


Рецензии