Что ж так?

Что ж так?





Советская Россия

шла супротив Христа,

подвергнув тех насилью

без всякго суда




в чьих душах воцарился

Господь Исус Христос,

в главе Царь поселился ,

их превратив в «навоз».




Хоть век почти без Бога,

и без Царя в главе,

мир принести не могут

стране – жизнь в к каббале




Война, скандалы, распри…

Нет Бога и Царя…

Что ж так? На те же грабли

ступают… и всё зря.




Глумленье над Россией,

Скорбь русских велика …

Вселенское насилье ,

похоже, на вка.

***

Ничего без Бога

люди, человеки

не могли, не могут

знайте, имя-реки.


Рецензии