К тебе как чайка я рвалась

К тебе как чайка я рвалась.
Слова любви тебе шептала.
Но снова бриз передо мной.
Тебя лишь только я искала.

Но не нашла теперь тебя
В пучинах вод и непогоды.
Лишь чаек крик и стон дождя.
Затем хорошая погода.

Дофантазирую теперь,
Что ходим по песку мы вместе.
И стонут чайки над водой.
И жду хороших я известий.


Рецензии