Вы помните с картохою пакет... о

Плагиату-нет! Свободу САНКИНУ !

Вы помните с картохою пакет,
/ как быстро пролетели гОды ! /...
На гривенник лежали корнеплоды
И ,, маленький,такой секрет '' !* взаимствование
Их говорят Китай скупал ,
Расчет - пакет на всю семью ,
Кормил себя , кормил свинью...
А чернозем бесплатно получал !
Прознал про то,партийный комитет,
Досталось продавцам и агрономам...
Сейчас не тратим черноземы ,
А вот картохи не было и нет. !?!

   070122


Рецензии
Актуальное произведение, картоха всеми любима)

Ольга Воталинская   26.02.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга !

Михаил Рык   26.02.2022 20:33   Заявить о нарушении