В детстве сказки кончились

 В детстве сказки кончились, жизнь настала взрослая,
 Только очень хочется, чтобы на заре,
 Мама в тонком платьице потихоньку, крадучись,
 Скрипнув половицами, подошла ко мне.
 Чтоб накрыла бережно одеялом стёганным,
 Нежно гладя голову, целовала в лоб.
 Мне,как будто, невдомёк, в то же время слышу,
 Как она мне шепчет:"Спи еще, сынок".
 В детстве сказки кончились, жизнь настала взрослая.
 Помните о матери, об отце своем.
 Старики, как дети, верят только в лучшее.
 Бережно храните их в память о былом.


Рецензии