Тебя с собой не позвала

Душа моя вновь не на месте.
И не на месте, не с тобой.
Я б про тебя сложила песню,
Как раньше, но ты не со мной.

Ко мне теперь ты не явился.
И был вообще немного груб.
Но ты никак не изменился.
Слова любви срывались с губ.

И поведение такое
Теперь никак не приняла.
Теперь, мой друг, ты не со мною.
Тебя с собой не позвала.


Рецензии