На закате

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

У пруда, на самой круче                Сена стог и я на куче.
День погас и солнца свет
Заревом мне шлёт привет.
Расслабляет гладь пруда.
Я смотрю, смотрю туда...
Вижу, в сумрачной тиши
Закачались камыши...
Утка с выводком выходит,
На ночь спать утят выводит.
Пухом выстлано гнездо,
В нём надёжно и тепло.
Потолкались, повозились,
Все под мамкой разместились.
Сладких снов вам и покой.
Да и мне пора домой.
2006г


Рецензии