Розы в корзине

Какие чудные цветы!
Какие чудные явления.
И восхищаюсь вами я.
Мои вы розы провидения.

И вновь вы мне подарены,
Преподнесены так необычно.
Красивый розовый букет,
Какой же праздник в жизни личной.

Хочу я вас запечатлеть,
Чтоб в памяти моей остались.
Подобраны как естество
С учетом всяких там деталей.

И будете напоминать
Мне настоящий в мире праздник.
И буду вспоминать весну
В видениях роз разнообразных.


Рецензии