О, роза дивная моя

О, роза дивная моя,
Мое дыхание амура.
Ты суть земного естества.
И вся божественность натуры.

И вновь в душе ты расцвела.
Ты расцвела передо мною.
Ты суть земного естества.
Мое видение неземное.

Ты суть движения флюид.
В тебе я вижу только нежность.
Какой природы аромат.
Божественна, проникновенна.

Твои прекрасны лепестки.
Тобой я только восхищаюсь.
О, роза, вновь в твои цветы
Я до безумия влюбляюсь.


Рецензии