Нежность материнской любви

И львицу с львенком вижу я.
И обнялись они так нежно.
И вновь счастливая семья.
Любовь и преданность успешны.

О, материнская любовь,
Ты все преграды разрушаешь.
В тебе вся сила естества.
И ты миры все изменяешь.

В тебе начало естества
И единение с природой.
О, материнская любовь.
И ты с годами не проходишь.

И что же может быть сильней.
И что божественно-прекрасней.
О, материнская любовь,
Ты настоящий в мире праздник.


Рецензии