Вот капли капели за ворот 1993, 2021

Вот капли капели за ворот,
капель бесконечно поёт,
весна, перевёрнутый город
опять под ногами плывёт...
Не нужно заглядывать в окна,
ведь в лужах всё отражено
и прочь ушла зимняя стужа,
и что-то вновь обнаженно,
весной моё сердце намокло,
а воздух хмельной, как вино,
закрылись вновь зря на замок вы,
я вижу вас, словно в кино,
и в вас, молодые девицы,
готов снова нынче влюбиться,
и сердце взлетев, словно птица,
стремится, стучится в окно...
Я вижу, что в окнах творится,
хоть я в них совсем не смотрю,
мне лужи расскажут про лица,
желаю стихами разлиться
и вам, молодые девицы,
себя до конца подарю,
я стих вам о вас сотворю,
зима убывает и злится,
ко мне выходите, чтоб слиться,
вы слышите? - я говорю...
За вами тайком наблюдаю,
а лужи мне, как зеркала,
спускайтесь, я вас ожидаю,
весна наконец-то пришла...      


Рецензии