Ты приходи

Снегом по крыши метель замела дома,
город продрогшим щенком до утра уснул,
если нас этот январь не сведёт с ума,
ты приходи, будем вместе встречать весну.

Мы в самоваре заварим душистый чай,
ты на гитаре сыграешь забытый блюз,
снегом апрельским растает в душе печаль,
и на январь станет легче заплечный груз.

Ты приходи, я оставлю открытой дверь,
если давно от неё потерял ключи,
знаю, что нам не спастись уже от потерь,
просто давай посидим, помолчим в ночи.

Посвящается мужу, сегодня исполняется
пять лет, как его не стало.


Рецензии
Татьяна,светлые ,душевные строки...
Хорошее не забывается!

Лилия Римм 2   12.01.2022 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, главное, что это хорошее
было в моей жизни.

Татьяна Рыбакова 2   12.01.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.