Все сбудется под рождество

Все сбудется под Рождество.
И к нам Сочельник постучится.
И Чудо дивное придет.
И с нами снова совершится.

И исцеление придет.
И счастье снова в дом нагрянет.
И одиночество пройдет.
Любовь мы снова повстречаем.

И беды наши все уйдут.
И будет счастье лишь и радость.
И светлый праздник Рождества.
Ты наша светлая награда.


Рецензии