Дух. 1885

Художник Жорж Ру.

И я играю вновь тебе.
Сонату снова я играю.
И в полночь вновь я ворвалась.
И мой приход незабываем.

За пианино сяду я.
И вновь сплетаются аккорды.
И льется музыка моя.
И чистый звук, протяжный, долгий.

А ты так смотришь на меня.
И ничего не понимаешь.
Играет вновь моя душа.
Она на клавишах играет.

Играет суть всю естества.
И дух скользит весь, изливаясь.
И так мелодия нежна.
И все пространство наполняет.


Рецензии