И к нам пришло вновь рождество

И к нам пришло вновь Рождество
О, Рождества ты светлый праздник.
И снега много намело.
Пришел опять мороз-проказник.

И напроказничал опять,
Окутал ели все морозом.
И к нам пришло вновь Рождество
Подарков суть сплетений сложных.

Все сбудется под Рождество.
И ты загадывай желание.
Как снега много намело.
Веселый праздник состояния.


Рецензии