Дала совет

 Посвящается Евгению Звидённому
  (р. 11.12.1968 г.; СТРЕЛЕЦ)

Я как-то дал шлепок подружке.
Та, подбоченившись слегка,
Разбила нос ударом кулака,
Успев шепнуть нежно на ушко:
"Ты всегда получишь сдачи,
Пока будешь бескультурен,
Да, с такой мускулатурой!"
И ещё дала пинка в придачу.
Проглотив обиду, молвил:
   "Это же любя..."
Она бантиком сложила губы,
Процедила мне сквозь зубы:
"Чтоб избежать такого срама,
Не тяни свою руку на даму!
Тем паче, что дама
   сильнее тебя!"

        *     *     *

    Продолжение следует...


Рецензии