На небо уповая...

Мне говорят: тебе везёт,
Держа в сердцах каменья…
Но у меня на этот счет
Свои соображенья.

По веры и надежд мосту
(Чем дальше, тем труднее)
За шагом шаг вперед иду –
С мечтами, не робея.

Спешу в грядущего туман
И рву гужи порою…
Свой жизни воз везу я сам,
Храня пережитое.

С поклажей этой непростой,
На тяжесть невзирая,
Иду судьбы земной тропой,
На небо уповая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.