А за окошком белые снежинки - 1

А за окошком белые снежинки,
Январские морозы - и пурга
Свирепствует жестоко на тропинках,
Как гнусная и мерзкая карга.

И бешено кристаллики кружатся,
И воет ветерок на все лады -
Так хочется по снегу пробежаться
Под пологом рождественской звезды.

В мир зимней сказки снова окунуться,
Где ёлочным шарОм висит луна,
Где можно ароматом захлебнуться,
Что источает ель или сосна.

Где иней на ресничках замерзает
Букетиками роз из хрусталя,
Но нас мороз нисколько не пугает -
Мы пляшем и поём под тра-ля-ля.

И пусть метель надсадно завывает,
Пусть снегопад завалит все пути -
Великий праздник нынче наступает -
Всех с Рождеством сидящих в соцсети!


Рецензии