Торопятся годы

Грусть-тоска, порой съедает,
Годы юные ушли,
Подступили семь десятков,
Все свидания прошли...

Не гулять у тихой речки,
Не встречать вдвоём зарю,
Не шептать, в ночи, девчонке,
Что люблю её, люблю!

Как приятны те мгновенья,
Сладость губ и жар сердец,
Если вволю нагулялся,
Значит, с кем-то, под венец.

Только выбор сделать умный,
Чтобы после, не жалеть,
И в любви, и в счастьи, вместе,
Потихонечку стареть...

И достойно встретить старость,
Внуков, правнуков иметь,
Чтобы, с радостью великой,
Как растут, на них, смотреть.

      25. 12. 2021


Рецензии