Епископ

Книгой открытой людям предстану и миру
Хаосом мыслей – избранных в блуд увлеку
В лоне искусства я вновь возрождаю сатиру
Желчью сарказма невзгоды для вас предреку
С падшими жёнами вновь упиваюсь развратом
Сладостный хмель тучных тел приукрасит вертеп
Тайный адепт вакханалий зовёт меня братом
Орден таинственный просит проследовать в склеп
Парнокопытные аспиды рясы надели
Лярвы повисли на шее и в душу глядят
Клятвопреступницы срамом сияют над теле
Жертвенным семенем в кубки вливается яд
Адского зелья осушены чарки на ложе
Плотью от плоти – пороком смыкается круг
Падший Епископ в истоме простонет: «о Боже»
Вновь окунаясь в промежность зловонных подруг.


Рецензии