Его и крошка хлеба может нас спасти

7-е января ; большущий праздник;
2022 уж года как родился наш Иисус.
Сегодня мы поздравляем не его,
А друг друга почему-то.

Кто знает почему,
; Тот верный друг;
И все застолья от него.
Вкушаем мы с утра, что он послал.

Молитвою его живем,
И любим, дышим,
Его и крошка хлеба
Может нас спасти.

Вино его ; как кровь.
На станции где кровь берут
Вам группы, резуса такого
Вовек не сыщут, не найдут.

И даже капля вина его
Способна вирус победить
Неважно какой пропорции оно.
И амикрон в момент становится
Не бомбой, а ничем;

Сходите в церковь
Там и для вас
Найдут лекарство
И от болезней, и беды;
              07.01.2022 ;7.45;


Рецензии