Ляндрес и Хемингуэй

Ляндрес  и Хемингуэй,
Иль Хемингуэй и Ляндрес…
Здесь сравненье без затей,
Не  всегда домашний адрес
Несмотря на то, что нет
Очень видимой причины
Сравнивать разрывы лет,
Где на каждом шаге мины…


Рецензии