Сколько вы дадите за улыбку

Сколько вы дадите за улыбку,
За прямой открытый добрый взгляд?
За жар-птицу, золотую рыбку,
За всё то, о чём здесь говорят,
Что поют старухи в русских сёлах,
Песенки рожка и храмов звон.
Мы живём в не очень-то весёлом
Мире,
Но ведь всё-таки живём?


Рецензии