Мы были первыми во всём

Мы были первыми во всём.
Теперь опять шестые
И даже меньше первых пьём
И только  в выходные.
Мы были лучше и добрей,
Настойчивей, опасней,
Примерами для всех людей
И поводом для басней…


Рецензии