душа моя утопни здесь - утопни

Душа моя утопни здесь – утопни…
И птицей Феникс возродись поутру – здесь!
И в небо воспари и долети до Церкви…
Крылом по колоколам пройди, что б о себе возвесть!
Негромко –
дай о себе ты  - Богу – Весть!

©Мурат Ибрагимов - странник


Рецензии