Проданная любовь

Красивая девчонка была.
Многих парней сводила с ума.
Но только один нравился ей.
Давно он ухаживал за нею.

Училась ещё в универе она .
А парня на службу страна призвала.
Год службы пролетел.
Парень демобилизовался.
Вот уже и в скорый поезд сел.
К любимой ехал он своей!

По дороге колечко обручальное и букет цветов купил.
Сделать ей предложение, сойдя с поезда ,решил.
Скоро поезд к станции подошёл.
Остановился.
И парень вышел на перрон.

Его любимая с подругами и друзьями стояла.
Увидев его ,к нему подбежала.
Он на колено перед нею встал.
Колечко из коробочки достал.
Букет цветов ей подарил и руки её попросил!

Она согласие дала.
И поздравили с этим событием их друзья !
Вначале они просто вместе жили.
Потом свадьбу сыграть решили.
Теперь законные они муж и жена!
И жизнь семейная ,казалось ,у них счастливою была.

Но привыкла девочка на широкую ногу жить!
Красиво одеваться , на виду быть !
Но денег ,что муж зарабатывал ,было мало.
На шикарную жизнь ей не хватало .
А ей хотелось всего и сейчас !
И не долго думая -она развелась .

На горизонте был уже мужчина другой.
Подарки ей дорогие дарил .
Куда захочет она -туда возил .
Но недолго вместе пожили они.
Вскоре она узнала ,что у него большие долги!
От него сбежала она !

Работу в солидной фирме нашла.
И вскоре, за руководителем фирмы стала
охотиться .
Был он женат и дети были у него.
Но это обстоятельство не смущало её!

Вскоре они уже были любовниками!
Теперь он оплачивал её счета.
Возил в другие города.
Такою жизнью была довольна она !
И любовь ей не нужна была .
Её она просто продала !

Не знаю , как сложится в дальнейшем её судьба.
Ведь ей уже тридцатник.
И детей рожать пора !
А жизнь так скоротечна  и быстра.
Что оглянуться не успеет  , будет и полста !
Ну а там ,никому она уже не будет и нужна 1


Рецензии