Своё оно всегда вкуснее

Своё, оно всегда вкуснее,
Когда действительно своё,
А не подделка…
Ведь умеем
Выращивать и делать всё,
Когда готовые подняться
Туда, куда душа летит
И не бояться, не стесняться…
Никто при этом не забыт…


Рецензии