Извращенцы

Болит. Хочу замолвить слово,
Пусть не угодна, буду снова.
Насильники, убийцы, геи,
Живут лишь так, как их имели.
Они болеют изначально,
Их мозг расшатан гениально.
Вокруг нас, ходит море быдла,
Ну неужели их, не видно.
Их рвут на части, осуждают,
Когда убийство совершают.
Объяв округу трезвым взором,
Их можно устранить дозором.
Я знаю, что сосед мой гей,
Но примилейший он еврей.
Когда и где его кукушка,
Решит клевать его в макушку?
Не полагаясь на авось,
Хочу, чтоб в мире повелось,
За отклонение от нормы,
С них спрашивать, по строгой форме.
А то, Мужик родился бабой,
Итит Мадрид, ну это ж надо…
К столбу и розгами по сраке,
Забудет грех свой вурдалак.
А вы? По кладбищу гуляя,
Детей судьбине оставляя,
Задумайтесь ЯпонаМать,
Родили, нужно воспитать.
Хранить, любить, оберегать
Одних в сей мир, не выпускать!


Рецензии