Простите меня!

                (дворовая)
Прощай, мать-Россия, родня, кореша! –
Покинуть планету собралась душа!
Она – это горе и счастье моё;
А как мне, скажите, прожить без неё?! – 2 раза

Душа рвётся к Свету, и я – полечу,
Хотя понимаю: не всё по плечу…
Грехи и привычки оставлю Земле
И скроюсь с душою в синеющей мгле! – 2 раза

А вам, на прощанье, стих-песню пишу,
В которой меня извинить попрошу
За всё причинённое в юности зло,
За то, что куда-то меня понесло… - 2 раза

А власти, что нынче, хочу я сказать:
Чего ж вам неймётся, туды вашу мать?! –
Весь мир недоволен, всех русских браня…
Ну, всё! – Улетаю! – Простите меня… - 2 раза


Рецензии