Губы крупные ошмётки

Губы – крупные ошмётки
И искусственная грудь.
То ли девушка,
То ль тётка.
Посмотрев, скорей забудь.
Никогда не возвращайся
После
К этим чудесам.
Быть самой собой старайся,
Как волчица
И лиса…


Рецензии