Светлый праздник на Руси

Светлый праздник на Руси,
И о нём мои стихи,
В день великий Рождества
Вам желаю волшебства.

Вот уже звезда зажглась,
За удачу принялась,
Счастья,радости,любви,
Пусть горят её огни.

Света,мира и добра,
Пусть исполнится мечта,
А здоровье и успех
Не покинет больше всех,


Рецензии