Уходят друзья. Но память о них, вечна

Уходят рано,близкие,друзья.
Так рано,что не понимает сердце
И, плачет...
Ливнями,
Над городом шумя.
Они уходят рано
Вместе с частью сердца.

Уходят те,кто младше по годам.
Те,с кем когда-то,что -то мы делили.
Отрезок жизни,время  дружбу..
Нам..
Понятно лишь сейчас.
Как сильно их любили.

Куда они уходят,оставляя боль
И,горечь,
От безвременной утраты.
Куда спешат они ?
Из сердца рвётся вопль.
Пронзая взглядом, зарево заката.

Уходит рано.
Жизни фонари.
Светившие во мраке, серых будней.
Чья жизнь, была источником любви.
И,радости
Друзьям,и близким людям.

В смятенье бьётся сердце..
Мечется душа....
С очередной,нежданной, страшной вестью.
Поверить невозможно,
Что их жизнь, прошла..
А их улыбка навсегда, отнята смертью.

О,Господи!
Ты там их защити..
И,милостью своей согрей их души.
Дай им всё то,что мы дать не смогли.
Пусть будет им с тобой ,
Чем с нами лучше.

Ты передай им.
Господи,прошу!
Что просим,
 Мы за всё, у них прощенья.
И,вспоминаем в радость и в беду.
Пошли им,Господи !
Покой,и утешенье.

Друзья мои!
Из сердца рвётся крик!
Не будем тратить времени напрасно
Вся наша жизнь
Такой короткий миг
И потому,она вдвойне прекрасна.

Забудем ссоры.
И обиды,пусть уйдут.
Нам нечего делить в гостях у жизни.
Кто знает,
Сколько нам осталось тут.
Друзья уходят.
Рано...
Оставляя близких..

И пусть надежда,будет им свечой.
А нам,
Их жизнь будет светить ,
Как прежде.
Друзья мои...
Все вы...
Всегда со мной.
В моей душе живёте вы.
Как прежде..


Рецензии