Мы вечности с тобою... - два крыла

Старо все в этом мире, однозначно,
У скрытой истины, не два-  одно лицо.
Время течет по кругу как бы безучастно,
И самой вечности... кружиться колесо.

Судьба расставит дни на чет и нечет,
За срывом  следует, всегда, успех.
Кончается весна, вот-вот наступит лето,
Душе и телу нужен сладкий грех.

Когда мы вместе будет праздник жизнь,
Люблю давно всем  сердцем я тебя.
Достигну всё и всё…  смогу постичь,
Тебе фантазии свои и краски дня даря.

Пусть в унисоне ритмов бьется сердце,
Ты - дочь богов, со мною в ночь была.
С тобой мы выбираем лучшую из версий,
Мы  вечности с тобою... - два крыла.
Судьба расставит…


Рецензии