Улыбка ночи Эскиз 1993

В моём сердце печальное месиво,
не могу я печаль истолочь,
вновь единственным зубом
ущербного месяца
ощеряется старая ночь...
От улыбки зловещей и старческой
мне нигде не укрыться никак, 
и душа моя клячей
усталою тащится,
и опять разливается мрак.. 


Рецензии