Новогодний вечер

В этот новогодний вечер
Мир надеждой расцветет
Всюду зажигают свечи
Провожая старый год
Пусть не все сбылось на этот
Люди веселы опять
Тут не нужно быть поэтом
Чтобы счастья пожелать
Море радости и смеха
И шампанское рекой
И морозы не помеха
В этот вечер колдовской
Разноцветными  огнями 
Засияют небеса
И откроют перед нами
Зимней сказки чудеса


Рецензии