Этот свист..

                Этот свист призывной,
                и разбойничий в чём-то,
                говорил как со мной,
                за спиною нечётко:

                этот свист в стороне,
                словно лозунг неверный,
                кто,откуда и где,
                видно спьяну,наверное:

                ветер дул,но устал,
                запыхался,бедняга,
                свист его  измотал, 
                как пустая бумага.

                Январь 07.2022 г.


Рецензии