Безродная шельма

Безродная шельма поганых кровей
Покрытая язвами желчи и злобы
Что может быть морды противней твоей
Ублюдок паршивый утробы
Душонка ничтожна – убогая мразь
Поистине худший из рода
Поступки и мысли твои словно грязь
Испачкано столько народа
Нутром паразит – образ жизни изгой
Мерзавец, последняя гнида
Ведите скотину скорей на убой
Забейте вперёд суицида
Коварен мир – я вас прошу уподобляться ни к чему
Постыдным образом себя вести умеет всякий
Широт души отобразите глубину
Не пожалеете ближнему ни ласки, ни объятий.


Рецензии