Оптимист

 Посвящается Андреа дель Бока
  (р. 18.10.1965 г.; ВЕСЫ)

Он шёл по жизни напролом.
И часто брал он в жизни "лом" -
     Крушить преграды...
Но если деву на пути встречал,
То сразу делал у неё "причал".
     Лишь для отрады...
Знакомился он без разбора.
Не уставал от девичьего хора
     В избытке сил...
Легко менял он тему разговора.
"Балдел" от женского напора.
     Пощады не просил...
Но как-то две девахи обнаглели -
Мешок на голову надели
     И стали бить...
Не понимая, в чём тут дело
И почему так ноет его тело,
     Он стал вопить...
Однако, Дон-Жуан не унывает.
Его увечья состраданье вызывают
     У всех девиц...
Пока его "снаряд" стреляет,
Всё чаще и всё боле он пленяет
     Прелестных лиц...

         *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии