то не утро то не день

То не утро
То не день
Ночь ,наверное всего
Боже ангелам постель
Стелет словно бы купель
В Рождество своё…
В Красоте есмь чистый грех
- крик рождённого Христа…
*
Над вертепом канитель
Звёзд не вечных мишура…
То не утро ,то не день
- Миг сей то рождение Бога!
*
©странник070222


Рецензии