МОЙ КРАЙ

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Мой край родной — поля, берёзы.
Красив ты в летний зной
И зимние морозы.
Зимой красив ты яркой белизной,
Листвою нежной в летний зной.
Весны наряд по своему красив,
Серёжками берёз и нежным пухом ив.
А осень, то что принесла
Всё разбросала на леса.
Пурпур для клёна, жёлтый для берёз,
Осины терракот, рубин рябин найдёшь.
Не подпустили осень ель и сосны.
Остались зеленеть зимой и в вёсны.
2006г


Рецензии