8. Из снов... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Закрывая, глаза, шепчу:
«С добрым утром, мой Нежный Свет!..»
«К сожалению,» – Почему?
Вы сказали, давно, в ответ –
«Я не ваш…» Это значит, жаль
Вам того, что он всё ж, не мой?..
И одна, на двоих, печаль,
Разделённою жить судьбой?..
С Вами, снов, не даёт судьба:
Опасается, не вернусь…
Утону, заглянув в глаза,
Где в них, нежностью, захлебнусь…


Рецензии