Навеяное нумерологией

 Энергия жизни-три,
Энергия смерти -семь.
Так это выходит,смотри!
Что я не живу совсем?

Наполнила болью чужой
Саму себя я до края
В разладе сама с собой,
В рулетку со смертью играю?

Скрижали в моей судьбе
Отчетливо кто-то высек:
Не стоит пытаться тебе
Уйти из -под власти чисел.

Не дергайся,все равно
Бессмысленно спорить с судьбою,
Что ею тебе дано,
Тому и свершиться с тобою.

Заранее было тебе
Отмеряно счастье и горе...
За все благодарна судьбе,
Но все же я с ней поспорю!


Рецензии