К Самим - Себе!!!

Зовут к себе - Калина
       и Боярка.....
Пришёл их Срок - нас в Волю -
           Угощать.....
И Нам с Тобой - Опять -
    Чуток - затихнуть -
Птенцами - летними -
    Уже - не верещать  ! ! !

И Мы с Тобою -
Подросли - во Взрослости.....
Наукой - ЖИЗНИ -
Плотно - Обросли ! ! !
А в Сущности : по Прежнему -
       Мы - ДЕТИ .....
А в Сущности : ВСЁ Видим -
        ИЗДАЛИ"  ! ! !

Подпалины Осенней Акварели-
Протяжной Нотой -
К Мудрости - зовут.....
И Мы Вкушаем - То -
   Что Нам - Даётся -
( как Птицы - Сок -
    из чашей Ягод - пьют ! )

     Так .....Наблюдая -
  ( не спугнуть бы - Птаху ! )
Самим СЕБЕ - Мы Песенность -
        Даём .....
С Загадочной Улыбкой Моно ЛИЗЫ -
     К Самим - СЕБЕ -
   ( через - СЕБЯ -)
      
      В Д В О Ё М ! ! !

Владивосток.24 сент.2021 г.


Рецензии