Держи форпост, дружина!

                «Отец наш небесный!
                Да святится Имя Твоё,
                да придёт Царствие Твоё,
                да будет Воля Твоя,
                как на Небе, так и на земле…»
                Молитва Отче наш
***
Стучит в глухую стену
Христа заветный Стих.
Ему нашли замену
Из тысячи Святых.
И Бог на заднем плане,
Как старомодный фон.
Весь мир погряз в обмане,
Лжецу достался трон.
Безжалостен и ловок,
Коварен и хитёр –
Сеть козней и уловок
По свету распростёр.
Держи форпост, дружина,
Встречая наглеца,
Верни Отца и Сына
В остывшие сердца!


Рецензии