Дела... дела... дела

Сегодня много новых дел
Заботы в пожеланиях
Еще мне предстоит
Послания отправить
Поздравить всех
Читать писать сопоставлять
События и факты
Все с позитивом без прикрас
Бог в помощь в Рождество Христово!!!


Рецензии